本站服務聲明:

  • 本網站內與機構所揭露相關之內容皆來自政府相關機構及第三人公開資訊,本網站與機構均已先行取得其轉載之同意並符合智慧財產權規範,本網站忠實呈現其內容以滿足需求者知的權利,惟並不負責內容之正確性與時效性,若對於內容或來源有所疑問,請與本網站聯絡。
  • 本網站以公平公開原則為民眾提供符合其需求之機構資訊,僅供民眾參考,惟仍應以該機構實際現況為準。本網站絕無替個別機構為廣告宣傳或行銷等行為,更無強迫民眾選擇本網站所挑選機構之行為。
  • 本網站針對民眾僅作為諮詢的單位,並係以一般衛教觀點或本網站長期彙整民眾所提供之經驗政府機關所公告之資訊而提供單純問題之解答,惟不能完全反應所有可能之情況及資訊,民眾不能以其作為任何診斷之用或代替任何專業之醫療相關作業,如健康狀況有異或現正接受診療服務者,應根據就診醫生之意見接受更進一步之健康諮詢和診斷治療。不論在任何情況下,民眾如有疑問都應該先尋求醫護人員之專業意見與協助。本網站有權但無義務更正網頁內容之疏誤或遺漏,更不因此承擔法律或賠償責任,亦不會代表照護機構回答任何問題。
  • 本網站不會向民眾收取任何形式之諮詢或仲介費用。
  • 除非徵得當事人同意,本網站不會將民眾諮詢案件之相關資料轉交或透漏給任何第三方單位或個人。
  • 本網站使用者於本網站進行各類發表形式的言論活動時,本網站將公布其在本網站所留下的相關資訊,作為使用者與本網站其他使用者之間的互動及溝通之用。此類資訊可能經由網路傳播被其他人得知,而此類活動留下的公開資訊為使用者的個人的行為,非本網站所能控管,本網站不對此負責,如因使用者個人之言行招致後續任何法律問題,後果皆由使用者單獨承擔。
  • 使用者自本網站取得之回答,建議或資訊,無論其為書面或口頭,均不具有任何法律上效力。
  • 使用者應承諾絕不基於任何非法目的或以任何非法方式使用本網站所提供之各項服務,並應承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。使用者若係中華民國以外之使用者,同意遵守所屬國家或地域之法令,亦同意且保證不得利用本網站所提供之任何服務從事侵害他人權益或違法之行為,若生以下情事,使用者將單獨負其全責,另本網站得逕行終止提供肇生下列情事之使用者任何服務,若因而致生本網站受有損害,本網站得請求其賠償之,包括但不限於:

1. 上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本網站上。
2. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
3. 違反依法律或契約所應負之保密義務。
4. 違反本網站所訂宗旨,利用本網站任何資源替照養機構為任何招募或宣傳之廣告。
5. 冒用他人名義或會員帳號使用本網站提供之服務。
6. 上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料。
7. 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息。
8. 販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物。
9. 提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博。
10. 濫發廣告郵件、垃圾郵件、連鎖信、違法之多層次傳銷訊息等。
11. 以任何方法傷害未成年人。
12. 偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定。
13. 干擾或中斷本網站或伺服器或連結本網站之網路,或不遵守連結至本網站之相關需求、程序、政策或規則等。
14. 對於恐怖行動提供任何實質支持或資源。
15. 追蹤他人或其他干擾他人或為前述目前蒐集或儲存他人之個人資訊。
16. 其他本網站有正當理由認為不適當之行為。

  • 本網站所提供服務可能會聲出現中斷、故障或資料錯誤等情事,或許將造成使用者於使用上之不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。本站對於前揭因素使用者使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。

  • 本網站保留於任何時間點,不經通知隨時修改或暫時或永久停止繼續提供本網站之一部或全部服務的權利。使用者同意本網站對於使用者或是任何第三人所為之任何修改、暫停或停止繼續提供前揭服務等情事不需負擔任何責任。
  • 當使用者自願或主動將任何資料(包括但不限於文字、圖片、檔案、或其他資料等)上載、傳送或輸入至本網站,視為使用者已授權在本站上重製、修改、編輯或以其他方法利用這些資料,並可由本網站再授權第三人利用。使用者並應保證這些資料享有正當權利或已獲合法授權,不致侵害他人的智慧財產權。若使用者不具合法權利,請勿擅自將這些資料上載、傳送、或輸入到本網站,否則使用者將因為侵害智慧財產權之行為而單獨負擔刑事責任以及民事損害賠償責任。若因此致生本網站受有任何損失,本網站亦將循相關法律途徑以為救濟。
  • 使用者同意以下所述各項情事:本網站得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於一定期間未使用、法院或政府機關命令、使用者自行請求、本網站已無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題、使用者所為任何違法行為,或其他本網站認為使用者已經違反本服務條款的明文規定及精神,而終止使用者的密碼、帳號(或其任何部分)或提供使用者任何服務,並將其「會員內容」加以刪除。本網站亦得依其自行之考量,於通知或未通知使用者之情形下,隨時終止本網站提供服務之一部或全部。使用者同意依本服務條款任何規定提供之服務,無需進行事先通知即得終止,本網站對使用者或任何第三人均不承擔責任。
  • 本站將保留隨時修改條款內容之權利,未來若需修改發行條款時,將在網站上公告修改的事實,不作另行通知,如果不同意修改的內容,請勿繼續使用本站內容。
  • 本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理。

本站法律顧問:

明沂律師事務所 | 海峽兩岸高品質訴訟及非訟法律服務平台

地 址:110 台北市信義區信義路四段415號11樓之4

電 話:+886-2-2725-1617

傳 真:+886-2-2725-1936

Website:www.chienandpartners.com

聯絡我們 contact@bamahome.com.tw