-

不知道該如何照顧家中長輩?不瞭解長照的法規和政策?讓我們告訴您如何在家中進行簡單照護,並且讓您掌握長照發展的最新趨勢。

 

3

長期照護機構那麼多,應該如何做出適切的選擇? 尋找機構時又應註該意哪些事項? 一些小技巧讓您能夠為家中長輩找到適合的機構,得到安心的照護。

 

5

隨著年紀越來越大,是否開始出現健忘的情形? 究竟是一般老化還是失智症?又應該如何預防及照護? 在此提供一些小知識讓大家參考。

 

62a63676a10b92722ee9011b71323053 large

高齡社會來臨,傳統的服務已無法滿足所需, 來看看現在國內外有哪些創新的服務和新興的產業吧!
 

7

老人家的飲食要註意些什麼?銀髮族又要如何吃得健康? 這裏幫您整理出照料長輩飲食時需要留心的一些事項。

STEP4

政府網站的補助常常看得霧煞煞嗎? 這裏幫您簡單整理出可能會用到的補助資訊, 讓您快速理解補助的申請流程。